----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jürgen Heller

Tel.: 02243/8474897

Spielberichte Bambini 2011/2012

-----

Training: Mittwochs                                                  17:00 - 18:00 Uhr

-----

Bambini leider abgemeldet

-----

Sa., 24.09.11:

SVH Bambini     -     FC Germ. Windeck Bambini                                                       8 : 16    ( 2 : 5 )

-----

Sa., 17.09.11, Saisonstart:

SV Öttershagen  -   SVH Bambini                                                                                10 : 2    ( 5 : 0 )

Zum ersten Spiel in Öttershagen fanden sich leider nur 5 Spieler ein. Der Gastgeber war allerdings sehr zuvorkommend und spielte auch nur mit 5 Spielern, obwohl 7 zur Verfügung standen. Es entwickelte sich ein interessantes Spiel in dem der Gastgeber aufgrund der etwas besseren Spielanlage zur Pause auch verdient führte. Der Beginn der zweiten Hälfte wurde dann leider total verschlafen und es folgten weitere 5 Gegentreffer. Der besten Spielerin in unseren Reihen, Jasmin, war es dann aber vorbehalten die 2 Gegentreffer zu markieren. Dafür, dass erst einmal gemeinsam trainiert werden konnte, war es schon sehr ansehnlich. Wenn nun noch Spieler hinzukommen, kann es nur noch besser werden.

Es spielten:  folgt

-----

-----

25.03.2011

Freundschaftsspiel

in Mühleip - Bambini Höhe

Endstand ? Nachdem auf beiden Seiten ein Großteil an Toren fiel verzichtete man weiter zu zählen.

05.06. 2010

SV Höhe Bambini - TuS Winterscheid Bambini 8:0  (HZ 3:0)
Tore: Kevin 4x, Kai 2x, Domenico 1x, Leon 1x.
Im letzten Meisterschaftsspiel gegen Winterscheid, kamen unsere jüngsten schwer ins Spiel.

Entweder scheiterte man am sehr guten Torwart oder am Pfosten, sodass die Tore erst Mitte der ersten Halbzeit durch Kevin 2x, und Kai fielen.

Nach der Pause wurde viel besser zusammen gespielt, und die weiteren Treffer erzielten Kevin 2x, Kai 1x, Domenico 1x, und Leon.
In der nun abgelaufenen Frühjahrsrunde gewannen unsere Bambini alle Spiele und haben die Meisterschaft mit einem Torverhältnis von 99:19 Tore gewonnen.

Die Tore erzielten: Kevin 77x, Kai 11x, Domenico 6x, Anouk 2x, Daniel 2x, Leon 1x.

Viel Glück und alles Gute wünschen wir unserem Torjäger Kevin, der uns ,,leider" Richtung 1.FC Köln verlässt.

Bedanken möchte sich unsere Mannschaft bei den Eltern und Fans für die tolle Unterstützung in der abgelaufenen Saison.

29.05.2010

TSV Wolsdorf Bambini - SV Höhe Bambini 5:13  (HZ 4:6)
Tore: Kevin 12x, Daniel 1x

Unsere Jüngsten Waren noch nicht ganz auf dem Platz, da ging Wolsdorf schon in Führung, aber postwendend gelang uns der Ausgleich, den wir bis auf 5:1 ausbauten.

Erstaunlicherweise hörte man dann auf Fußball zu spielen, so dass der Gegner bis auf ein Tor herankam.

Nach der Halbzeit wurde deutlich engagierter gespielt, sodass doch noch ein klarer Sieg heraussprang.

Es spielten: Hannes Pfeifer, Leon Blancke, Domenico Cornicolario, Finn Geuß, Anouk Schumacher, Kai Dörner, Patrick Sieg, Kevin Lüder-Jescheck, Daniel Harder.

Letzter Spieltag: 05,06,2010.  Anstoß: 11 Uhr
SV Höhe Bambini - TUS Winterscheid Bambini

ACHTUNG: Mittwoch 02,06,2010. DFB- Mobil auf der Höhe
Treffpunkt: 16 Uhr 30 auf den Sportplatz in Altenherfen.

-----

Die Bambinimannschaft des SV Höhe bedankt sich bei der Volksbank Bonn Rhein Sieg für die großzügige Spende eines neuen Trickotsatzes.

Das es sich gelohnt hat sieht man an der Tatsache das die Mannschaft in der Frühjahrsrunde unangefochten Meister geworden ist.

Die Übergabe erfolgte am Pfingstsonntag, dem 23.05.2010 im Rahmen unseres Pfingstsportfestes durch Herrn Stefan Happ.

-----

Sa., 15.05.10:  SVH Bambini – Turnier beim FHC Heidehof Lindscheid                                      Beginn: 09.30 U

Di., 11.05.10:

SF Troisdorf Bambini II     -     SVH Bambini                   (Ber.: W. Scholl)                           4:12 (2:4)

Nach einer kurzen Stadtrundfahrt, den Trainer sei Dank, erreichten wir noch pünktlich den Sportplatz in Troisdorf. In einer spannenden 1. HZ legten wir schnell durch Kevin vor, doch postwendend fiel der Ausgleich. Domenico erzielte die erneute Führung, die Kevin weiter ausbaute. Nach einer Unaufmerk-samkeit gelang den Sportfreunden der Anschlusstreffer, aber bis zur Pause erzielte Kevin noch einen weiteren Treffer. In der HZ wurden die Fehler in der Defensive kurz besprochen, um sie abzustellen, was unsere jüngsten Kicker (?Trainer?) auch sehr gut umsetzten. Torjäger Kevin schoss weitere 7 Tore im 2. Durchgang, und Daniel, unser jüngster Spieler, machte sein 1. Tor in seiner noch jungen Karriere. Bedanken möchten wir uns bei den Sportfreunden Troisdorf für die Spielverlegung. Es spielten: H. Pfeifer, L. Blancke, D. Cornicolario, F. Geuß, P. Sieg, K. Lüder-Jescheck, K. Dörner, D. Harder, A. Schumacher.

-----

Sa., 08.05.10:

SVH Bambini     -     TuS Birk Bambini II                          (Ber.: W. Scholl)                         12:1 (10:0)

Tore: Kevin 7X, Kai 3x, Anouk 1x, Domenico 1x.

Unsere Bambini gaben nach den Anpfiff Vollgas und führten nach einer Viertelstunde bereits mit 10:0, danach wurde gut weitergespielt, aber durch die vielbeinige Abwehr der Gäste sind viele Torschüsse abgewehrt worden.

Es spielten: H. Pfeifer, D. Cornicolario, L. Blancke, F. Geuß, D. Harder, K. Lüder-Jescheck, K. Dörner, A. Schumacher, N. Sauerland.

Nächster Spieltag: Di., 11.05.10, Anstoß: 17 U:
SF Troisdorf II Bambini - SVH Bambini.

-----

Sa., 01.05.10:

GESV Hennef Bambini     -     SVH Bambini                    (Ber.: W. Scholl)                             1:6 (0:4)

Wie schön Fußball sein kann, das zeigten beide Bambini- Teams im Spitzenspiel auf den Kunstrasen in Hennef. Das Spiel wogte hin und her, es wurde sehr gut kombiniert, gekämpft und gerackert. Unsere Jüngsten erarbeiteten sich ein Übergewicht an Torchancen und gingen durch Tore von Kevin 3x, und Kai 1x mit 0:4 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gab es eine Fortsetzung des munteren Spiels, wobei beide Torhüter klasse hielten und so manches Tor verhinderten. Torjäger Kevin schaffte es aber dennoch, das Ergebnis mit 2 weiteren Toren zum 1:6 Endstand zu erhöhen. HUT AB VOR DIESER LEISTUNG JUNGS !!!. Es spielten: H. Pfeifer, D. Cornicolario, L. Blanke, F. Geuß, D. Harder, A. Schumacher, K. Dörner, K. Lüder-Jescheck.

-----

Sa., 24.04.10:

TuS Winterscheid Bambini     -     SVH Bambini             (Ber.: W. Scholl)                           1:16 (0:5)

Nach einen Blitzstart, 3 Tore in den ersten 3 Minuten durch Kevin 2x und Anouk, scheiterte man des öfters am guten Winterscheider Torwart, sodass ,,nur" 2 weitere Tore bis zur HZ durch Kevin fielen. Nach der Pause hatten wir mehr Fortune im Abschluss und erzielten noch 11 Tore durch Goalgatter Kevin 10x und Kai. Das so viele Tore geschossen werden ist auch ein Verdienst der guten Defensive, wo Domenico, Finn und Leon sehr gut spielten. Es spielten: H. Pfeifer, D. Cornicolario, L. Blanke, F. Geuß, D. Harder, A. Schumacher, K. Dörner, K. Lüder-Jescheck, N. Sauerland.

-----

Samstag 17.04.2010

SVH Bambini II     -     TSV Wolsdorf Bambini                 (Ber.: W. Scholl)                             6:0 (5:0)

Nach den schnellen Führungstreffer durch Kevin kontrollierte man das Spiel und gewann die entscheidenden Zweikämpfe in Abwehr und Mittelfeld.

Weitere 4 Treffer gelangen unserem Torjäger Kevin bis zur Pause. Im 2. Durchgang erhöhte Kai zum 6:0 Endstand.

Es spielten: H. Pfeifer, D. Cornicolario, A. Schumacher, D. Harder, P. Sieg, K. Lüder-Jescheck 5x, K. Dörner 1x.

Samstag 20.03.2010

SV Höhe Bambini - SF Troisdorf Bambini II    14:5  (HZ 6:1)

Tore: Kevin 10x, Kai 3x, Domenico 1x.

Im ersten Heimspiel, gegen  SF Troisdorf boten unsere Jüngsten eine klasse Leistung.

Das Zusammenspiel klappt immer besser, sodass es gute Spielzüge und tolle Tore zu sehen gibt.

Bis zum Pausentee führte man durch Tore von Kevin 4x, Kai 2x, und Domenico, der nach einer selbst ausgedachten Freistoßvariante traf mit 6:1.

Nach der Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter, wobei wir etwas die Abwehrarbeit vergaßen, die Treffer zum 14:5 -Endstand schoss unser K & K Sturm (Kevin 6x, Kai 1x).
Es spielten: Hannes Pfeifer, Leon Blancke, Domenico Cornicolario, Patrick Sieg, Daniel Harder, Anuok Schumacher, Kai Dörner, Kevin Lüder-Jescheck, Nela Sauerland.

Nachholspiel: Dienstag 23.03.2010   Anstoß: 17 Uhr !!!

Nächster Spieltag: Samstag 17.04.2010   Anstoß: 11 Uhr
SV Höhe Bambini - TSV 06 Wolsdorf Bambini

-----

Samstag 13.03.2010

TUS Birk 2 Bambini - SV Höhe Bambini 2:12  (HZ 0:5)
Tore: Kevin 10x, Domenico 2x
Im ersten Spiel in der Frühjahrsrunde traten unsere Bambini bei den TUS Birk an. Nach der langen Winterpause, wo wir nur in der Halle trainieren konnten,

brauchten wir einige Minuten, um ins Spiel zu kommen. Unser Torjäger Kevin schoss vier Tore hintereinander, bevor Domenico zum 5:0-Halbzeitstand traf.

Nach der Pause waren es wiederum Kevin (6x) und Domenico(1x) die zum Endstand auf 12:2 die Tore erzielten.

Es war eine durchweg gute Mannschaftsleistung, wobei Domenico, Kevin und unser nimmermüder Kämpfer Finn hervor stachen.
Es spielten: Hannes Pfeifer, Leon Blancke, Domenico Cornicolario, Daniel Harder, Patrick Sieg, Kevin Lüder-Jescheck, Finn Geuß, Nela Sauerland.

Nächster Spieltag: 20.03.2010  Anstoß: 11 Uhr
SV Höhe Bambini - SF Troisdorf 2 Bambini
Nachholspiel: Dienstag den 23.03.2010 Anstoß: 17 Uhr

-----

Unsere Bambinis nahmen am Samstag den 13.02.2010 an einem F-Jugend Hallenturnier des RS Waldbröl teil.
Die Jüngsten kämpften aufopferungsvoll und konnten die Spiele zum größten Teil offen gestalten,

man verlor zwar alle Partien, aber wir bekamen von allen Seiten ein großes Lob.

Es spielten: Anouk Schumacher, Daniel Harder, Patrick Sieg, Mika Sauerland, Finn Geuß,

Kevin Lüder-Jescheck, Kai Dörner, Leon Blancke.

-----

Samstag 30.01.2010

Am Samstag den 30.01.2010 nahmen unsere Bambini am Hallenturnier von SV grün-weiß Mühleip teil.
Nach drei Siegen in der Vorrunde stand man im Finale, welches unsere jüngsten mit 3:0 gegen den Gastgeber aus Mühleip gewannen.

Es spielten: Hannes Pfeifer, Daniel Harder, Finn Geuß, Domenico Cornicolario, Anouk Schumacher,

Leon Blancke, Kai Dörner,Kevin Lüder-Jescheck.

-----

Samstag 09.01.2010

Unsere jüngsten Kickers boten guten Hallenfußball, bei dem Turnier der SG Niederhausen-Birkenbeul.

Folgende Ergebnisse wurden erzielt:

Höhe - Siegtal-Bitzen 6:1
Höhe - Niederhausen  3:1
Höhe - Hamm 1          5:0
Höhe - Hamm 2          5:0

somit gewannen wir das Turnier.
Es spielten: Hannes Pfeifer, Leon Blancke, Domenico Cornicolario 1x, Finn Geuß 1x, Anouk Schumacher 2x,

Kevin Lüder-Jescheck 15x

Unsere Bambinies trainieren Mittwochs von 17-18 Uhr in der Turnhalle der Realschule Herchen.

-----

Weihnachtsfeier 05.12.2009

Am 05.12.09 war es soweit! Nach einer sehr erfolgreichen Herbstmeisterschaft (F-Jugend und Bambinis belegten jeweils den 2. Platz in der Tabelle) sollte so richtig gefeiert werden. Was lag da näher als eine gut geplante Nikolausfeier?

Rund 25 Spieler und Spielerinnen machten sich mit den Eltern und Geschwistern auf den Weg zum Hubertushof in Mühleip. Dort konnte man es sich im großen Saal, der uns zur Verfügung gestellt wurde, so richtig gemütlich machen.

Nachdem die Eltern für das leibliche Wohl des Nachwuchses gesorgt hatten, wurden auch endlich die Nikolausgeschenke in Anwesenheit von Jugendleiter M. Gewaltig und der Fam. Nohl überreicht. Da es im letzten Jahr bereits Sporttaschen, dank der Unterstützung von Zolper Promotion vom Nikolaus gegeben hatte, war die Erwartung der Kinder natürlich besonders hoch. Sie sollten auch nicht enttäuscht werden: Neben den besonders schönen Adventskalendern waren es Trainingsanzüge, die mit Hilfe der LVM Versicherungsagentur R. und M. Ersfeld aus Eitorf finanziert wurden, die ein erneutes Highlight für die Jungs darstellten. Nach vielen Dankesreden an Trainer, engagierten Eltern und Verein ging es dann zur letzten sportlichen Herausforderung des Jahres: Kegeln.

Wie durch ein Wunder standen am Ende alle Teams als Sieger fest. Somit wurden die übers Jahr gesammelten Prämien unter allen Teilnehmern verlost.

Schwer bepackt und mit hoffentlich vielen guten Vorsätzen endete die Feier. Wer so vorbildlich und sportlich fair miteinander umgeht wie die Jugend des SV Höhe braucht sicher auch im Neuen Jahr nicht lange auf weitere sportliche Erfolge zu warten!

-----

21.11.2009

SV Öttershagen Bambini - SV Höhe Bambini 2:10  (HZ 0:6)
Tore: Kevin 10x
Durch krankheitsbedingte Ausfälle hatten wir nur sieben gesunde Spieler in Öttershagen zur Verfügung.

Die gute Leistung der Mannschaft, vor allem kämpferisch, wurde mit einem Sieg belohnt.

Gute Besserung wünschen wir allen erkrankten Bambinispielern.

Es spielten: Hannes Pfeifer, Leon Blanke, Kai Dörner, Abdul-Kadir Ari,

Patrick Sieg, Daniel Harder, Kevin Lüder-Jescheck.

Nächster Spieltag: 28.11.2009  Anstoß: 10 Uhr
SV Höhe Bambinis - SV Leuscheid Bambinis

-----

14.11.2009

SV Höhe Bambini - TSV Germania Windeck Bambini 23:1 (HZ 13:0)
Tore: Kevin 16x, Domenico 5x, Kai 2x
Ein tolles Spiel mit viel Engagement und Einsatzfreude zeigten unsere Bambinis.

Es spielten: Hannes Pfeifer, Abdul-Kadir Ari, Leon Blanke, Kai Dörner, Finn Geuß,

Domenico Cornicolario, Kevin Lüder-Jescheck, Amy, Sina Scholl, Nela Sauerland.

Nächster Spieltag: 21,11,2009  Anstoß: 11Uhr
SV Öttershagen Bambini - SV Höhe Bambini

-----

07.11.2009

GW Mühleip Bambini - SV Höhe Bambini 3:7 (HZ 2:4)
Tore:6x Kevin,1x Kai
Nach kurzem Abtasten beider Sturm- und Abwehrreihen war es wieder einmal Dribbelkünstler Kevin der den Ball zweimal einnetzte. Eine schöne Kombination über Finn und Kevin schloss Kai zum 0:3 ab. Durch Unaufmerksamkeiten in der Hintermannschaft verkürzte Mühleip auf 2:3, bevor Kevin zum 2:4 zur Halbzeit traf. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang Kevin ein Hattrick zum 2:7. Ein richtig gutes Spiel machte Abwehrchef Domenico und unser neuer Keeper Hannes.

Es spielten: Hannes Pfeifer, Domenico Cornicolario, Leon Blancke, Finn Geuß, Abdul-Kadier Ari,

Kevin Lüder-Jescheck, Kai Dörner, Daniel Harder, Patrick Sieg, Nela Sauerland.

Nächster Spieltag: 14.11.2009 Anstoß: 10 Uhr

SV Höhe Bambinis - TSV Germania Windeck Bambinis

-----

31.10.2009

SV Höhe Bambini - SV Buchholz Bambini  6:4  (HZ 3:1)
Tore:4x Kevin,2xKai.
In einer guten Partie gab es am Ende noch den verdienten Erfolg. Nach einer 3:1 Pausenführung sollte es noch mal richtig spannend werden, weil Buchholz kurz vor Schluss zum 4:4 ausglich, aber unsere Jüngsten spielten weiter mutig nach vorne und erzielten noch zwei schöne Tore zum Endstand.

Es spielten:Domenico Cornicolario, Patrick Sieg, Leon Blanke, Hannes Pfeifer,

Abdulkadier Arie, Fynn Geuß, Daniel Harder, Kai Dörner, Kevin Lüder-Jescheck.

Nächster Spieltag: 07.11.2009 Anstoß:10 Uhr
GW Mühleip Bambini - SV Höhe Bambini

ACHTUNG: Geänderte Trainingszeit ab 05.11 Donnerstags von 17 bis 18 Uhr !!!

-----

03.10.2009

SV Leuscheid Bambini - SV Höhe Bambini 9:0 (HZ 5:0)

Auf dem neuen Kunstrasen in Leuscheid kamen unsere Jungs nicht richtig
ins Spiel, und verloren gegen eine gute Leuscheider Mannschaft.

Es Spielten: Patrick Sieg, Domenico Cornicolario, Leon Blancke, Kevin
Lüder-Jescheck, Kai Dörner, Fynn Geuß, Ari Abdul-Kadir, Daniel Harder, Hannes Pfeifer, Nela Sauerland.

Nächster Spieltag: 31.10.2009  Anstoß: 10 Uhr
SV Höhe Bambinis - SV Buchholz Bambini

-----

26.09.2009

SV Höhe Bambini - SV Öttershagen Bambini 13:2 (HZ 4:0)

Tore:2x Domenico Cornicolario, 3x Kai Dörner, 8x Kevin Lüder-Jescheck.

Unsere Jüngsten gingen schnell in Führung und erreichten durch Tore von
Kevin einen 4:0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte erzielte man dank
guten Zusammenspiels weitere neun Tore durch Kevin, Kai und Domenico. Zu erwähnen ist noch die prima Leistung von Patrick und Finn.

Es spielten: Patric Sieg, Domenico Cornicolario, Leon Blancke, Hannes
Pfeifer, Kevin Lüder-Jescheck, Daniel Harder, Ari Abdul-Kadir, Finn
Thomas, Kai Dörmer und unsere jüngsten Nela Sauerland, Sina Scholl.

-----

19.09.2009

TSV Germania Windeck Bambini  -  SV Höhe Bambini 2-8 (HZ 1-3)

Tore : 6 x Kevin Lüder-Jescheck, 2 x Eigentore

Nach dem schnellen 1:0 für Windeck kamen unsere Jüngsten
besser ins Spiel, und gingen durch drei Tore von Kevin mit
3:1 in die Pause. Top-Torjäger Kevin schoss in der zweiten
Halbzeit weitere drei Tore, davon einen ,,Hammer" aus der eigenen
Hälfte. Dank einer guten Mannschaftsleistung (Leon,Domenico) gewann man das Spiel.
Es spielten: Patrick Sieg, Domenico Cornicolario, Leon Blancke, Hannes
Pfeifer, Kevin Lüder-Jescheck, Daniel Harder, Abdul Kadier

Nächster Spieltag:26,09,2009

SV Höhe Bambini - SV Öttershagen Bambini.  Anstoß: 10 Uhr

-----

12.09.2009

SV Höhe gegen Grün-Weiß Mühleip  5:0 (HZ 3:0)

Eine sehr gute Leistung zeigten unsere Bambinis gegen Mühleip.
Vor allen Dingen Abwehrchef  Domenico Cornicolario der jeden Zweikampf gewonnen hat und Sturmführer Kevin Lüder-Jescheck der alle 5 Tore schoß war es zu verdanken, dass das Ergebnis so hoch ausgefallen ist.
Außerdem spielten: Patrick Sieg, Leon Blanke, Fynn Geuß, Hannes Pfeifer, Abdul Kadir, Daniel Harder, und unser Mädchen Amy.