Manfred Gewaltig/Jugendleiter
02243/80287

oder hier auf der Homepage über die Kontaktmail

-----

Training:                                            Dienstags und Donnerstags                   17:00 – 18:30 Uhr

-----

Sa., 08.10.11:

SVH D-Juniorinnen     -     SV Allner-Böd. U13                                                             Anstoß: 15:00 Uhr

-----

Sa., 01.10.11:                                                                                                         Bericht St. Klatt

GESV Hennef                       -                      SV Höhe                                      1 : 8               ( 1 : 2 )

Bei hochsommerlichen Temperaturen traf man auf einem Minispielfeld, auf einen agilen aber kleingewachsenen Gegner. Unsere Mädels begannen durch diese Umstände sehr vorsichtig und gehemmt. Folgerichtig ging der Gastgeber in der 10. Minute durch einen schönen Distanzschuss in Führung. Aufgrund der Enge des Spielfeldes konnten wir nicht wie gewohnt unser Kombinationsspiel vortragen, so half eine Hennefer Spielerin mit,  5 Minuten vor der Pause entscheidend mit, einen Schuss ins Netz zu lenken. Als Lisa (Torpremiere), mit dem Pausenpfiff, nach einer Einzelaktion die Führung erzielte, war diese noch nicht verdient. In der zweiten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften gekonnt im Mittelfeld ohne große Torchancen zuzulassen. Lediglich Nadine verwandelte einen verunglückten Abstoß des Gegners zum 3:1(ebenfalls Torpremiere). In den letzten 10 Minuten brach der Gastgeber konditionell völlig ein und obwohl wir personell und positionell durchrotierten, konnte man von außen keinen Einfluss mehr nehmen. Aber aufgrund der von uns gezeigten Leistung, ist der Sieg mindestens um diese fünf Tore, die nun noch fielen zu hoch ausgefallen. Dies liegt dann wohl zum einen an dem guten konditionellen Zustand, als auch am Selbstvertrauen nach zuvor drei Siegen in Folge.

Es spielten: Anna, Julia, Edita, Fjolla, Angelina, Nadine, Kira, Lisa, Xenia, Patricia.

-----

Freundschaftsspiel 29.09.11:

SV Höhe                    -                      Germania Windeck C-Juniorinnen                   4 : 2            ( 1 : 1 )

Ein sehr ausgeglichenes Spiel in dem wir immer die Führung erzielten und der Gast wieder ausglich. In den letzten 5 Minuten hatten wir mehr Kraftreserven, trotz C-Jugendspielzeit. So fielen noch zwei Tore, obwohl ein Unentschieden dem Spielverlauf entsprochen hätte.

Tor 3x Angelina, Julia.

Es spielten: Edita, Julia, Nadine, Fjolla, Angelina, Xenia, Lisa, Kira, Anna, Patricia, Alisa

-----

Sa., 24.09.11:

Adler Meindorf D-Juniorinnen     -     SVH D-Juniorinnen                                                      0 : 7    ( 0 : 6 )

Im ersten Auswärtsspiel traf man auf einen sehr sympathischen Gastgeber. Gegen die noch unerfahrene Truppe waren die Kraftverhältnisse sehr schnell klar, deshalb nahmen wir unsere Dreifachtorschützin nach 10 Minuten schon wieder vom Platz. Von der 20. Minute an spielten wir nur noch zu sechst. Unsere Spielerinnen stellten wir dann durch Torschuß- und Mittelllinienübertretungsverbot vor neue Herausforderungen.

In der zweiten Hälfte durften lediglich noch drei Spielerinnen auf´s gegnerische Tor schießen und unsere Torhüterin durfte als Feldspielerin ran. Ihr gelang auch der einzige Treffer dieser Hälfte

Kurioses am Rande: Mit Angelina traf das dritte von 4 Geschwisterkindern. Somit steuerte der Familienverbund zu drei Siegen verschiedener Jugendmannschaften des SV Höhe insgesamt 9 Tore bei.

Tore: 3x Angelina, Edita, Kira, Julia, Anna.

Es spielten: Anna, Julia, Alisa, Edita, Fijola, Angelina, Nadine, Kira, Lisa, Xenia

-----

Mädchentag des Kreises Sieg

Leider mussten wir unsere Teilnahme beim Mädchentag kurzfristig absagen.

Durch Krankheiten und Trainingsverletzungen standen uns für den Sonntagmorgen nur 2 Einsatzbereite Spielerinnen zur Verfügung.

-----

Sa., 17.09.11, Saisonstart:

SVH D-Juniorinnen                                                                                                               spielfrei

-----

Sa., 10.09.11, Saisonstart:

SVH D-Juniorinnen     -     FSV Neunk.-Seelscheid                                                    3 : 1     ( 0 : 0 )

Völliges Neuland betrat man beim ersten Meisterschaftsspiel, in dem man ganz überlegen auftrat. In der ersten Hälfte hatte unsere Torhüterin lediglich einen Ballkontakt. Nur im Angriff fehlte noch das nötige Fortune. Zur zweiten Halbzeit stellte man noch offensiver um und hatte nach 20 Minuten eine beruhigende drei Tore Führung herausgeschossen. So gab der Schiedsrichter, selbst zur Verwunderung der eigenen Spielerinnen in der letzten Minute ein Tor, obwohl der Ball nicht über die Linie gegangen war.

Tore: 2x Angelina, Julia.

Anna, Julia, Alisa, Edita, Angelina, Nadine, Zoe, Kira, Michelle, Patricia.

-----

Do., 08.09.11  Freundschaftsspiel:                                                                                        Bericht St. Klatt

SV Höhe Mädchen                 -        GW Mühleip D II Jungs                                                     0 : 3        ( 0 : 2 )

Für das alleserste Spiel klappte vieles schon sehr gut. Jedoch nutzten die erfahrenen Jungs jeden noch so kleinen Fehler gnadenlos aus. Kurioses am Rande: In der 7-er Startformation standen 3!! von 4 Geschwisterpaaren.

Anna, Julia, Alisa, Edita, Fijola, Angelina, Nadine, Xenia, Zoe, Kira, Lisa, Michelle, Patricia.

-----

Trainingsstart:    Dienstag 09.08.2011                in Altenherfen                   17:30 – 19:00 Uhr